Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

LGPD

Este website é de uso restrito da INFOX Comércio e Prestadora de Serviços S.A. Desta forma, todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível. Portanto, a garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários que navegam pelo nosso site é muito importante para a empresa.

Lei aplicável e jurisdição

A presente Política de Privacidade está vinculada aos Termos e Condições de Uso do site da empresa [https://infoxnet.com.br] e será interpretada segundo a legislação brasileira vigente à época da utilização, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Sorocaba, no Estado de São Paulo, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Ressaltamos que novos serviços online disponibilizados no site, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização.

Sobre as informações coletadas

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da empresa [https://infoxnet.com.br] serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais vigente à época de sua utilização.

Em relação às informações pessoais recolhidas, podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone, nome da empresa, cargo e/ou outros, informações estas estritamente coletadas pelo preenchimento de formulário com os dados informados pelo próprio usuário, mediante autorização de contato.

Os dados de identificação do usuário eventualmente disponibilizados pelo usuário que utilizar um de nossos formulários de contato no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletadas e armazenados de maneira segura, sem qualquer risco de violação de privacidade ao usuário.

O uso do site da INFOX pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Nossa equipe, portanto, reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Assim como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios (via mídias sociais ou busca patrocinada em sites de pesquisa, por exemplo). A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website. É importante ressaltar que estas informações não serão compartilhadas com terceiros e são de uso estritamente informativo para aprimorar nossas ferramentas de busca e impulsionamento de conteúdo na rede.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais informados pelo usuário e coletados em nosso website têm por finalidade atender às questões levantadas nos formulários de contato e, ainda, poderão ser utilizados para fins comerciais, por exemplo, com o objetivo de personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para aprimorar o funcionamento e qualidade do site em questão.

No caso dos dados de cadastro utilizados em formulários para download de materiais em nosso site, serão aplicados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos exclusivos aos usuários cadastrados, por exemplo, baixar arquivos como e-books e outros formatos eletrônicos.

Sobre a utilização de Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Você pode, no entanto, habilitar o salvamento de seus cookies nas opções de configuração do seu browser. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Lembramos, ainda, que independente do navegador escolhido para navegação, é possível que o usuário navegue de maneira anônima por nosso site, isto é, de maneira que as suas ações do usuário não sejam identificadas por cookies ou beacons.

Link para outros websites

Nosso website pode conter links para outros conteúdos, como sites de clientes, parceiros, fornecedores e outros que podem ter uma política de privacidade diferente da nossa, estando assim sujeitas às suas próprias práticas de obtenção e uso de dados.

A INFOX, portanto, não se responsabiliza pelo conteúdo de tais sites, nem pelo manuseio, armazenamento e trato das informações por terceiros. Por isso, recomendamos que nossos usuários sempre leiam a política de privacidade específica dentro do próprio site do parceiro que colete suas informações.

A Política de Privacidade da INFOX se aplica unicamente às informações coletadas através do site https://infoxnet.com.br.

Segurança no tratamento dos dados

A INFOX se compromete a aplicar as medidas técnicas cabíveis para garantir a segurança e proteção dos dados informados em nosso ambiente [https://infoxnet.com.br/]. Desta forma, garantimos o tratamento dos dados pessoais fornecidos com confidencialidade, dentro dos limites legais estabelecidos.

Como garantimos o cumprimento da Lei e gerenciamos fraudes

Divulgaremos informações às autoridades competentes se tal for necessário, para garantir proteção contra fraudes, defender os nossos direitos ou bens ou para proteger os interesses dos nossos clientes. Também podemos ter de divulgar as suas informações no cumprimento da nossa obrigação legal de resposta aos pedidos das autoridades competentes. Os seus dados pessoais só serão disponibilizados quando acreditarmos, de boa-fé, que somos obrigados a fazê-lo segundo a lei, e após uma avaliação exaustiva de todos os requisitos legais.

Subcontratação do tratamento de dados e Transferências Internacionais de Dados

Poderemos recorrer a subcontratantes para efeitos de tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, nos termos permitidos pela lei. Estas entidades, incluindo outras empresas do Grupo INFOX, ficam obrigadas nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que, para o efeito, tenham acesso, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, nem os relacionar com outros dados que possuam. Se tivermos de enviar as suas informações para um país que não seja o Brasil, iremos assegurar o cumprimento de todas as medidas de segurança necessárias, bem como que estas transferências decorrem ao abrigo de cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para esta finalidade, se o país para o qual os dados possam ser transferidos não possuir legislação equivalente aos padrões do Brasil em matéria de proteção de dados.

Qual o período de armazenamento das suas Informações Pessoais

Armazenaremos as suas informações durante o período exigido pela lei. Se não existir um requisito legal, só as armazenaremos enquanto forem necessárias ao cumprimento de cada finalidade de tratamento. No caso dos dados de acesso e de geolocalização, os mesmos poderão ser conservados até o final do período de seu contrato ou, em caso de um usuário registrado em nosso site/plataforma, enquanto tal registro se mantiver ativo.

Como garantimos a segurança das suas Informações Pessoais

Sempre que Informações Pessoais são armazenadas em nossos sistemas, estas informações são protegidas contra o acesso ou uso não autorizado a terceiros. Além disso, estas informações são mantidas em servidores protegidos contra tais acessos não autorizados. Visto que suas informações financeiras e Informações Pessoais (ex.: seu número de identidade) são especialmente sensíveis, nós tomamos todas as precauções e medidas para mantê-las seguras.

Toda a transferência de informações entre você e a INFOX é feita através de conexões seguras de Internet, utilizando sistemas criptográficos SSL (“Secure Sockets Layer”) para informações de natureza financeira, principal tecnologia atualmente disponível para segurança online e chaves de segurança eletrônicas. Nos termos desta Política de Privacidade, caso suas informações venham a ser armazenadas por terceiros, a INFOX não terá qualquer responsabilidade sobre sua guarda e segurança, considerando que estes não terão qualquer forma de controle ou ingerência sobre os mesmos.

Conheça seus direitos

  • Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado;
  • Acesso aos dados pessoais armazenados pela INFOX que lhe dizem respeito;
  • Correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados,
  • caso sejam solicitados ou autorizados;
  • Informação sobre não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento
  • e as consequências da não autorização;
  • Revogação do consentimento nos termos da lei;
  • Reclamar contra a INFOX em casos de uso não autorizado ou inadequado dos seus dados
  • junto à autoridade nacional;
  • Oposição, caso discorde de um tratamento realizado sem o seu consentimento e o considere irregular;
  • Eliminação dos seus dados, exceto quando o tratamento é legal (previsto na legislação brasileira), mesmo sem o seu consentimento.

Contato com a INFOX

Caso você tenha dúvidas ou reclamações sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelo e-mail: marketing@infoxnet.com.br.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em outubro de 2020, no entanto, a INFOX reserva o direito de modificar, a qualquer momento, o site e sua Política, seja pela disponibilização de novos conteúdos e funcionalidades, seja pela modificação ou exclusão dos já existentes.

Fale com um consultor

Estamos 100% disponíveis para ajudar você e o seu negócio a lucrar mais! entre em contato e descubra o que podemos transformar na sua empresa.

Preencha o nosso formulário abaixo:

INFOX TECNOLOGIA EM MEIOS DE PAGAMENTO E VAREJO AVANÇADO